Aviso de Privacidad

Key People Engagement (“KPE”) con domicilio en Tuxpan #47, Colonia Roma Sur, C.P.: 06760 en la Ciudad de México, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pone a disposición de sus clientes y demás personas con las cuales entable una relación comercial (“Clientes”) el presente aviso de privacidad, en los siguientes términos:

El presente aviso de privacidad tiene como finalidad sentar las bases obligaciones a cargo de KPE en el tratamiento de datos personales de sus Clientes.

Los datos personales que recabe KPE de sus Clientes consistirán básicamente en: (i) datos de identificación del Cliente, (ii) información fiscal, (iii) información operacional del Cliente, (iv) información del personal del Cliente, y (v) cualquier otra información que, dependiendo de la naturaleza de las operaciones celebradas por KPE, tenga que ser proporcionada por el Cliente.

KPE reconoce la importancia de un adecuado tratamiento de los datos personales de sus Clientes y, como consecuencia de ello, se han implementado diversos controles y medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que permiten que dichos datos personales conserven su carácter confidencial, que limitan su uso descrito con anterioridad y que previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones a los mismos.

KPE mediante el presente aviso se obliga a tratar los datos mencionados exclusivamente para el cumplimiento de las obligaciones que contraiga con sus Clientes.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrá hacerse valer mediante un escrito libre que cumpla con la información y anexos mínimos descritos por el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que deberá ser presentado en el domicilio señalado o enviarse a la dirección electrónica a [email protected]com.mx

Asimismo KPE reconoce que el Cliente tiene el derecho de acceder a los datos personales que KPE posea y a los detalles del tratamiento de los mismos, asimismo el Cliente estará en aptitud de (i) limitar el uso o divulgación de sus datos personales, (ii) modificar los alcances del presente aviso de privacidad, así como (iii) revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

KPE se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los términos del presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, comunicará dicha situación a través de su página de Internet [*].